保護企業安全的
安全性解決方案

運用 Intel® 和 McAfee* 的解決方案,從內部保護企業,避免業務中斷和資料遺失,並得到來自McAfee*更好的病毒防護。了解適合的防毒軟體的用處,今天就免費試用!

資料保護

保護資料遠離外來的安全威脅,利用 McAfee Total Protection 封鎖未經授權的存取,避免存取您的機密資訊,同時避免資料外洩。

威脅管理

有了 McAfee Total Protection,即可保護企業系統免於高破壞力的威脅。它能偵測、封鎖及修復惡意軟體的攻擊,和其他外部威脅。

防盜保護

透過 Intel® 防盜技術,無論遺失或失竊的筆記型電腦在何處都能將其停用,即使在最糟的情況下也能保護資料的安全。

密碼安全性

透過 Intel® 身分辨識保護技術 (Intel® IPT)1,確保只有授權的使用者可以存取您的網路與資料。.

全天候運作的商用伺服器

無論企業規模大小,擁有的資料都無比珍貴。使用搭載 Intel® Xeon® 處理器的伺服器,讓您的資料隨時可供存取,獲得更好的保護。

產品與效能資訊

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

1. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。需要已啟用 Intel® 身份識別保護技術的系統,必須包含第 2 代或第 3 代 Intel® Core™ 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體與軟體,以及參與的網站。請向您的系統製造商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com。