全方位 電腦
維護功能

具備 Intel® 小型企業優勢工具1 的第 4 代 Intel® Core™ 處理器,讓您完全無須煩惱電腦的防護和維護。

在產業中保持領先優勢是一項重大的挑戰。造成效率彰的任何因素,都是極大的困擾。您必須處理訂單、回應電子郵件、與客戶保持聯繫,並掌握所有財務資訊。您不應該耗費時間與精力擔憂電腦的維護和可能造成作業停擺的安全問題。

內建 IT 技術支援

如今具備 Intel® 小型企業優勢工具的第 4 代 Intel® Core™ 處理器,均已內建 IT 技術支援功能。1,2 只要設定相關的功能,此嶄新技術就會持續監控您的安全性軟體,並在病毒或惡意軟體入侵時發出警訊。1

有效提高生產力、
輕鬆維護電腦

您不再需要擔憂員工是否定期更新軟體和備份資料。我們的技術會自動為您更新電腦,甚至在下班時間也能持續運作。如此一來,更新和備份的作業就不會影響到員工的工作,進而提高他們的生產力。

讓您享受無憂無慮的安全性

具備 Intel® 小型企業優勢工具的 Intel® Core™ 處理器,只要設定其中的內建功能,就可以持續檢查系統是否發生安全性問題或遭受惡意病毒的入侵。1 此額外的安全防護層,可讓您的企業抵禦病毒和惡意軟體,有效縮減停機時間和開銷。

唯一比具備 Intel 小型企業優勢工具的 Intel® Core™ 處理器本身更令人驚豔的是,您的員工將親身體驗智慧效能和內建安全性的優勢。

該是升級的時機了嗎?

無論您需要的是頂尖商用電腦、可靠的日常電腦,或是主流高效能機種,搭載 第 4 代 Intel® Core™ 處理器的電腦都能滿足各種小型企業的運算需求。

如需深入瞭解 Intel® 小型企業優勢工具,請從此處 下載解決方案簡介

請將您對本文的看法和您感興趣的 IT 主題告訴我們:

產品與效能資訊

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

1. 必須有已啟用 Intel® 小型企業優勢工具的系統,以及正確的配置。是否提供各項功能,將會取決於電腦製造商的安裝與配置。如需詳細資料,請洽系統製造商。

2. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® Core™ Intel® Xeon® 處理器提供的內建安全性功能,可能需要額外的軟硬體、服務及/或網際網路連線。結果可能因配置而異。如需瞭解供應狀況與功能運作,請洽系統製造商與服務供應商。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/data-security/security-overview-general-technology.htmlwww.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html.