第 4 代
Intel® Core™ i5 處理器

因應商業挑戰的極速效能

此新一代處理器擁有卓越的效能威力,其中 Intel® 渦輪加速技術 2.0 會在需要時自動提高運算動力1;還有多項內建的視覺強化功能,讓您不需要添購額外的硬體即可呈現令人驚豔的視覺效果2。頂尖的處理器效能讓您縮短等候時間,發揮最佳的生產力。有了如此卓越的效能威力和超長的電池續航力,唯一比 Intel® Core™ 處理器本身更令人驚豔的是您的員工將親身體驗它。

Intel® 渦輪加速技術 2.0

此技術會在需要時自動提高運算效能,以隨時因應您的運算需求。1

需要建議嗎
聯強國際股份有限公司 隨時提供協助

現在就聯繫 聯強國際股份有限公司

檢視我們其他的經銷商 »

Intel® 作業系統防護技術

協助作業系統抵禦提升權限的攻擊。3

Intel® 超執行緒技術

此技術使處理器的每一個核心都可以同時執行兩項作業,實現智慧型 4 向多工作業的優勢,讓您在應用程式之間輕鬆切換。7

Intel® 防盜技術

此技術可讓您從世界各地停用遺失或遭竊的筆記型電腦,以協助保護您的資料。6

Intel® 快速啟動技術

此技術可讓電腦快速覺醒,立即從睡眠狀態恢復先前的作業。9

Intel® 智慧連接技術

即使系統處於睡眠狀態,此技術也能自動更新電子郵件,讓您隨時掌握最新資訊。8

Intel® 安全金鑰

為每一個處理器提供數位隨機數字產生器,使品質、效能、存取性和安全性全面提升。5

滿足所有需求的處理能力

第 4 代 Intel® Core™ i3 處理器

為企業提供可靠且快速的效能。

第 4 代 Intel® Core™ i7 處理器

享受最頂尖的效能,足以應付任何工作。

比較各種電腦處理器 »

請將您對本文的看法和您感興趣的 IT 主題告訴我們:

產品與效能資訊

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

1. 系統必須支援 Intel® 渦輪加速技術功能。Intel 渦輪加速技術 2.0 是新一代的 Intel 渦輪加速技術,僅適用於第 2 代以上的 Intel® Core™ i5 Core™ i7 處理器。請洽電腦製造商。效能會因硬體、軟體及系統配置而異。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html.

2. 並非所有電腦均內建顯示功能,且可能需要有最佳化的軟體。請洽系統製造商。更多訊息請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html.

3. 系統不可能提供絕對的安全性。需要啟用 Intel® 作業系統防護技術的平台,適用於特定 Intel 處理器,且需要啟用此功能的作業系統。如需詳細資料,請洽系統製造商。

4. 於特定 Intel® Core™ 處理器提供此功能。必須有啟用 Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 的系統。請洽電腦製造商。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html.

5. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。必須搭配啟用此功能的晶片組、BIOS、韌體,以及含有資料加密的軟體,並且必須透過合格的服務供應商啟動此服務。如需瞭解供應狀況與功能運作,請洽系統製造商與服務供應商。此服務在某些國家可能無法使用。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/anti-theft/anti-theft-general-technology.html.

6. Intel® 快速啟動技術需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟 (Intel® SSD)。依系統配置而定,您的結果可能有異。如需詳細資訊,請聯絡系統製造商。

7.Intel® 智慧連接技術需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或硬碟的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能有異。如需詳細資訊,請聯絡系統製造商。

8.系統不可能提供絕對的安全性。若要使用 Intel® 進階加密指令集 (Intel® AES-NI),電腦系統必須配備啟用 Intel® AES-NI 的處理器,也要搭配軟體,按照正確順序逐一執行指令。Intel® 安全金鑰需要已啟用 Intel® 安全金鑰的平台,適用於特定 Intel® 處理器,並且安裝經過最佳化、可支援 Intel® 安全金鑰的軟體。如需詳細資訊,以及瞭解是否可用,請洽系統製造商。