新電腦可以提高企業的生產力

提高生產力是企業邁向成功之道的妙招。 新的電腦提供最佳的戰鬥力,有了威力更強大的利器,經營團隊才能以更高的效率做更多。

+18%1
文書處理軟體
+16%1
簡報軟體
+5%1
試算表軟體

工作生產力的提升

95%

從 Windows XP 升級到 Windows 7 之後,使用者的滿意度提高到 95%2

80%

80% 的員工回報工作彈性有所提升3

57%

57% 的員工回報生產力有所提高3

升級 IT 設備之後的員工觀感

新的電腦提高辦公室的生產力

電腦的運算威力越來越強、效率越來越高,速度也越來越快。 新電腦的開機速度更快,作業的執行效率更高,還能在多重應用程式 (App) 之間輕鬆切換。 內建的連線功能可以促進員工之間的協同合作,釋放團隊的力量。

新的電腦越來越經濟實惠,能夠以較低的價格提供較高的運算威力。 購買新電腦的成本,甚至可能比維修和升級舊電腦更划算。 除了成本效益以外,新電腦還能同時提高有形的生產力和無形的員工士氣。

需要建議嗎?

三井資訊股份有限公司 隨時都能幫您進行升級。

現在就聯繫 三井資訊股份有限公司

檢視我們其他的經銷商 >

為員工提供最適用的電腦

為員工提供合乎工作內容的電腦,即可提高他們的生產力,進而提升團隊的合作效益,讓企業的營運更順利。 請參考下列配置建議:

讓我們的「商用系統諮詢工具 (Business System Advisor)」協助您尋找最合適的裝置

辦公室工作者

整合式全功能 (All-in-One) 電腦以更精簡的造型設計,提供桌上型電腦的效能威力。 這不但能節省空間,還能提高員工的工作效率。

行動工作者

Ultrabook™ (超極緻筆電) 二合一裝置結合了筆記型電腦的運算動力以及平板電腦的輕便易用性。 搭配 Windows 8 和 Microsoft 365*,就可以隨時隨地掌握工作內容。 使用平板電腦模式,即可在客戶會議中輕鬆做筆記;切換到筆記型電腦模式,即可製作試算表並快速上傳到雲端。

高階主管

搭載第 4 代 Intel® Core™ 處理器且執行 Windows 8 的平板電腦,應該是最適合高階主管用來駕馭工作的利器。 這些平板電腦能夠存取各種應用程式,好讓主管們隨時隨地掌握訊息並隨機應變,肯定會成為他們愛不釋手的行動力工具。

別讓自己受困於 Windows XP

Windows XP 的技術支援將於 2014 年 4 月結束。結束之後,您就無法再接收到修補程式來更新電腦。 這代表資安風險和維護成本將會提高,成為更大的隱憂。

請使用我們的投資報酬率 (ROI) 計算工具,發掘可節省的成本。

現在正是升級電腦的最佳時機! 進一步瞭解最新的電腦功能並檢視最新的機種

請將您對本文的看法和您感興趣的 IT 主題告訴我們:

產品與效能資訊

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

1. Intel IT。 《升級到 Microsoft Windows 7 的電腦所產生的附加價值 (The Value of PC Refresh with Microsoft Windows 7)》。2009 年 9 月。
http://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/product-briefs/intel-it-the-value-of-pc-refresh-with-microsoft-windows-7-brief.pdf

2. Intel IT。 《將大型企業的系統移轉至 Microsoft Windows 7 的最佳準則 (Best Practices for Migrating a Large Enterprise to Microsoft Windows 7)》。2010 年 10 月。
http://www.intel.com/content/www/us/en/windows-7-upgrade/ microsoft-windows-7-upgrade-intel-it-best-practice-paper.html

3. Intel IT。 《新的電腦遞送程序有效縮減員工的停擺時間 (New PC Delivery Process Cuts Employee Downtime)》。 2013 年 5 月。
http://www.intel.com/content/www/us/en/it-management/ intel-it-best-practices/new-pc-delivery-process-cuts-employee-downtime-white-paper.html