小型企業行動化

想要跟上競爭日趨激烈的世界,企業運作必須盡可能有效率。若能讓員工轉為行動化,就能隨時隨地工作。

  1. 連線能力

    需要寄送某些檔案給某位正要去見客戶的員工嗎?若員工有行動通訊的能力,就不是問題。具備適當的連線能力,無論員工身在何處都能保持聯繫。

  2. 工作效率

    有時員工必須離開辦公室。讓員工能隨時隨地工作,不但能節省時間,也不用大費周章回到辦公室收發電子信件、存取工作資料夾或是處理業務。整體而言,浪費掉的機會、延遲和損失的收入都會因而減少。

  3. 縮減往返時間

    行動力可帶來更靈活的彈性,讓員工能夠在移動的同時進行工作。必要時也能直接在家中迅速做出回應。



  1. 放假在家也能工作

    當企業行動化後,團隊不論身在何處都能工作,而在家工作也是選項之一。如此一來,員工可以擁有更多家庭時間,以提振他們的士氣、激發在外工作的意願。透過 虛擬私人網路(VPN),員工可安全輕鬆地在家中存取公司的檔案。

  2. 團隊工作空間

    在公司中有一個團隊的工作空間可提升團隊合作的效益。請鼓勵員工一同工作,而非坐在各自的工作站前面,如此一來溝通會更良好,也能提高生產效率。讓員工能在任何地方工作也是個好方法。請確保員工都配備筆記型電腦或Ultrabook™ 裝置,並提供 WiFi 連線,讓團隊合作更輕鬆。

  3. 數位通訊

    使用 Skype* 之類的視訊會議/即時通訊軟體,員工會發現互相溝通變得更輕鬆了。無論身在何處,都能聯絡到同事或客戶。提供溝通管道給員工,會讓他們發現無論身在何處都能有效率地工作。

    若本文讓您開始想讓企業行動化,請聯絡 Intel 經銷商進行深度諮詢

請將您對本文的看法和您感興趣的 IT 主題告訴我們:

產品與效能資訊

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。